Insalata estiva con melone

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

L’insalata estiva con melone è un piatto unico fresco e salutare, è perfetto per un pranzo veloce in quanto si prepara in pochi minuti e, con l’aggiunta di una fetta di pane o dei crostini, è un piatto unico completo.

insalata-estiva-melone-

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate il melone, tagliatelo a metà e togliete i semi con un cucchiaio. Con l’apposito scavino ricavate tante palline dalla polpa del melone.

    Lavate il melone, tagliatelo a metà e togliete i semi con un cucchiaio.
Con l’apposito scavino ricavate tante palline dalla polpa del melone.
  2. Lavate l’insalatina e scolatela bene. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà; tagliate il primosale a cubetti.

    Lavate l’insalatina e scolatela bene. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà; tagliate il primosale a cubetti.
  3. Riempite i due mezzi meloni con l’insalatina, le olive, i pomodorini, il primosale ed infine le palline di melone.

    Riempite i due mezzi meloni con l’insalatina, le olive, i pomodorini, il primosale ed infine le palline di melone.
  4. Preparate una vinaigrette all’aceto di mele nel seguente modo: in una ciotolina sciogliete il sale nell’aceto, versate a filo l’olio e con una frusta emulsionate gli ingredienti. Servite infine l’insalata estiva di melone fresca in tavola.

    Preparate una vinaigrette all’aceto di mele nel seguente modo: in una ciotolina sciogliete il sale nell’aceto, versate a filo l’olio e con una frusta emulsionate gli ingredienti. Servite infine l’insalata estiva di melone fresca in tavola.

Salva

Salva

19 agosto 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia