Pesto di prezzemolo

Un profumato pesto di prezzemolo per condire una pasta veloce o per fare dei crostini deliziosi

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Costo: basso
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Che voi abbiate un piccolo orticello o che andiate al supermercato a comprare la vaschetta di prezzemolo al banco frigo, è indifferente. Questo pesto di prezzemolo vi stupirà, è velocissimo da fare, profuma di estate ed è super versatile. Perfetto per condire una pasta fresca, da spalmare sul pane appena tostato, oppure per accompagnare della carne alla griglia, anche la semplice bistecchina. 

Vedrete, vi conquisterà. Di solito faccio dose doppia, un barattolino lo tengo in frigo -coperto di olio si conserva una decina di giorni- e quello che avanza lo metto in freezer, nelle vaschette per il ghiaccio. Si scongela in poco tempo ed è come appena fatto, e porterà una ventata di estate anche al bollito di manzo invernale.

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Lavate e mondate il prezzemolo, sbucciate gli spicchi di aglio e grattugiate la scorza di limone.

    Lavate e mondate il prezzemolo, sbucciate gli spicchi di aglio e grattugiate la scorza di limone.
  2. Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del frullatore ad immersione, frullate a intermittenza fino ad ottenere un pesto omogeneo.

    Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del frullatore ad immersione, frullate a intermittenza fino ad ottenere un pesto omogeneo.

 

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24 agosto 2017

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