Pollo fritto

Un secondo piatto goloso

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 10 minuti
condivisioni

Il pollo fritto è un piatto che deve essere consumato assolutamente con le mani. La panatura fornisce una crosta croccante all’esterno.
Per renderlo ancora più goloso intingete i bocconcini nelle salse che più preferite.

pollo-fritto-4

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo in piccoli bocconcini.

  2. In una ciotola sbattete due uova e salatele. In una latra ciotola mettete il pangrattato.

  3. Intingete i bocconcini di pollo nelle uova e poi nel pangrattato, un pezzo alla volta.

  4. In una padella mettete l'olio, deve coprire il pollo a metà, quindi circa mezzo centimetro.

  5. Quando l'olio inizierà a scaldarsi mettete il pollo nella padella. Girateli dopo circa 3 minuti quando vedete che i bordi iniziano a dorarsi e finire la cottura dopo altri 3 minuti.

  6. Serviteli caldi e con le salse che preferite.

Note

Per controllare che l'olio sia caldo provate a buttare un pezzetto di pangrattato e se questo farà le bolle allora potete mettere il pollo.

 

pollo-fritto-preparazione

pollo-fritto-preparazione-2

Nel caso non finiste tutto il pollo potete conservalo in frigorifero in un contenitore ermetico per un giorno. Potete poi scaldarlo in una padella antiaderente oppure nel forno a 150° per 5 minuti.

pollo-fritto

pollo-fritto-veloce

23 agosto 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia