Smoothie vegano alle pesche

Una bevanda fresca e cremosa, ottima per una colazione sana e golosa

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Costo: basso
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Che lo chiamiate smoothie, frullato o frappè, questa bevanda è un concentrato di vitamine ed è un’ottima soluzione per una sana e golosa colazione. Lo smoothie alle pesche è una preparazione vegana perchè fatta con sola frutta e latte di mandorle. E’ un perfetto spezzafame se lo gustate a merenda o un sostituto del pasto se lo rendete proteico aggiungendoci della frutta secca o dei semi di chia. 
Lo smoothie è una bevanda spumosa, estiva e fresca. L’occorrente? Un frullatore, bicchieroni alti o vasetti, cannucce e la frutta che preferite.

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Preparazione

  1. Lavate la frutta, tagliatela a tocchetti e versatela nel boccale del frullatore.

    Lavate la frutta, tagliatela a tocchetti e versatela nel boccale del frullatore.
  2. Unite il latte di mandorle e frullate il tutto per qualche secondo a velocità massima.

    Unite il latte di mandorle e frullate il tutto per qualche secondo a velocità massima.
  3. Versate nei bicchieri, aggiungete due cubetti di ghiaccio e decorate con qualche scaglia di mandorla. Consumate subito.

    Versate nei bicchieri, aggiungete due cubetti di ghiaccio e decorate con qualche scaglia di mandorla. Consumate subito.

Concedetevi una pausa rinfrescante e provate questo smoothie vegano alle pesche!

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23 agosto 2017

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