Timballo di riso e quinoa, con salmone e latte di cocco.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10mins
Tempo di cottura
20mins
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10mins
Tempo di cottura
20mins
Ingredienti
  • 100g Salmonefiletto fresco
  • 400g RisoMix Riso e Quinoa
  • 200ml Lattedi Cocco liquido
  • 40 ml Limesucco
  • 20g PaneGrattugiato
  • 20ml Oliodi Semi
  • 10g Burroper imburrare i tegamini
  • 3g CurryMadras in polvere
  • 2rametti AnetoFresco
Istruzioni
  1. In una padella anti aderente fate cuocere 400 g di riso e quinoa, con un cucchiaio di olio di semi, per circa 2 minuti al massimo. Tagliate delle stricioline di salmone dal filetto e tritate al coltello come per preparare una tartare. Imburrate due piccole cocotte o due mini tegami da 12,5 Cm di diametro per 4 cm di altezza, e spolverizzate con il pan grattato.
  2. A parte preparate il condimento unendo il latte di cocco, il curry piccante in polvere, il succo di lime e un pizzico abbondante di sale, infine un rametto di aneto tritato finemente, mescolate bene in modo da avere un intingolo omogeneo. Mettete nei tegamini uno stato di riso e quinoa, qualche pezzetto di salmone, coprite co uno stato di riso, ancora salmone e coprite con l’ultimo strato di riso. Versate l’intingolo nei tegamini, spolverizzate con del pan grattato e infornate a 200 ° per 15’. Infine lasciate sotto al grill per circa 5 minuti. Sfornate e gustate.