Frullato ai mirtilli e more

Un frullato fresco ricco di vitamine ed antiossidanti con mirtilli more e latte di riso

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Costo: basso
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Quando il caldo diventa opprimente cosa c’è di meglio che un dissetante frullato con more, mirtilli e latte di riso? Farete il pieno di freschezza e vitamine in un attimo!

Ingredienti per 2 Persone

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Preparazione

  1. Lavate sotto acqua corrente i mirtilli e le more e versateli in una ciotola o bicchiere.

    Lavate sotto acqua corrente i mirtilli e le more e versateli in una ciotola o bicchiere.
  2. Aggiungete il latte di riso e frullate. Versate poi l'estratto di mirtillo e continuate a frullare sino a quando la frutta sarà ben sminuzzata.

    Aggiungete il latte di riso e frullate. Versate poi l'estratto di mirtillo e continuate a frullare sino a quando la frutta sarà ben sminuzzata.
Note

Se non trovate l'estratto di mirtilli e zenzero potete sostituire con succo di mirtilli e un cucchiaino di zenzero se vi piace questa spezia. La quantità di latte di riso ed estratto è indicativa più liquido aggiungerete più il frullato sarà meno denso. 

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1 settembre 2017

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