Gnocchi con salmone, robiola e zucchine

Morbidi gnocchi di patate con cremosa robiola, zucchine fresche e salmone

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Un modo semplice e veloce per preparare un buonissimo piatto di gnocchi di patate: cremosa robiola con zucchine e salmone fresco. Un primo facile ottimo anche come piatto unico.  

Ingredienti per 3 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Tagliate le zucchine a rondelle e stufatele con un cucchiaino di olio sino a quando saranno morbide. Cuocete il trancio di salmone con il rosmarino ed il timo circa 3/4 minuti per lato. in una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio. Tagliate il salmone a tocchetti.

    Tagliate le zucchine a rondelle e stufatele con un cucchiaino di olio sino a quando saranno morbide. Cuocete il trancio di salmone con il rosmarino ed il timo circa 3/4 minuti per lato. in una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio. Tagliate il salmone a tocchetti.
  2. Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata. Toglieteli quando verranno a galla. Condite gli gnocchi con il salmone, le zucchine, la robiola ed il prezzemolo tritato.

    Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata. Toglieteli quando verranno a galla. Condite gli gnocchi con il salmone, le zucchine, la robiola ed il prezzemolo tritato.

Salva

23 settembre 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia