Insalata di riso, farro e orzo alla nizzarda
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 20Minutes
Tempo di cottura
2Minutes
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 20Minutes
Tempo di cottura
2Minutes
Ingredienti
Istruzioni
  1. Cuocete i cereali come indicato nella confezione , scolateli e passateli sotto l’acqua corrente per raffreddarli e fermarne la cottura.Trasferiteli in una ciotola.
  2. Nel frattempo cuocete l’uovo fino a farlo divenire sodo, tagliate a fettine le olive, sminuzzate grossolanamente il tonno e le acciughe, tagliate a fettine il pomodoro, sciacquate e dissalate i capperi, lavate e tritate il basilico, lasciando da parte qualche foglia per la decorazione.
  3. A questo punto potete condire i cereali con i fagiolini, le olive, il tonno, le acciughe, il pomodoro , i capperi ed il basilico. Condite con il succo del limone, un filo di olio ed un pizzico di pepe. Regolate di sale, guarnite con le fettine di uovo sodo e con le foglie intere di basilico tenute da parte. Riponete la vostra insalata in frigo fino al momento di servire.
Recipe Notes

Potete arricchire l’insalata anche con patate lesse o peperoni.