Insalata rucola e chips di pere

Il gustoso abbinamento rucola, noci, grana e balsamico si veste di rock con delle chips piccanti di pera

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 1 ora
  • Costo: basso
condivisioni

Quest’insalata salverà i vostri pasti: che siate o meno a dieta, è perfetta in ogni occasione. L’accostamento di sapori e consistenze è più o meno noto a tutti: rucola, pere, grana e noci assieme ad un bel filo di balsamico è davvero vincente. Vi confesso che la mia è stata una prova: ultimamente trasformo in chips tutto quello che mi capita a tiro. Quindi ho tagliato le pere a fette sottili sottili e le ho infornate con una spolverata di paprica piccante. All’assaggio mi son detta: mai più insalata di rucola senza le pere piccanti e croccanti. Provate per credere!

insalata-rucola-chips-pere-vert-1

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Tagliate le pere a fette sottili e disponetele su una gratella rivestita di carta forno. Irrorate le fette con qualche goccia di succo di limone e aggiungete su ognuna della paprica. Infornate a 90° per circa un'ora (dipenderà dallo spessore delle fette). Trasferite su una gratella per dolci e fate raffreddare.

  2. In una ciotola disponete la rucola, i gherigli di noce, le scaglie di grana. Condite con un pizzico di sale e un giro d'olio. Mescolate per bene.

  3. Preparate le porzioni, adagiatevi sopra le chips di pere e completate con qualche goccia di balsamico.

    Preparate le porzioni, adagiatevi sopra le chips di pere e completate con qualche goccia di balsamico.

insalata-rucola-chips-pere-vert-2
insalata-rucola-chips-pere-orizz-2
insalata-rucola-chips-pere-vert-3

 

Salva

22 settembre 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia