Pollo in agrodolce con cipollotti

Delizioso pollo in agrodolce con croccanti cipollotti e peperoni freschi, un piatto semplicissimo da preparare,

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 25 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Il pollo in agrodolce con i cipollotti è un piatto semplicissimo da preparare, gli ingredienti naturalmente devono essere freschissimi e se possibile biologici soprattutto per quanto riguarda il pollo; controllate che provenga da allevamenti non intensivi e che non sia OGM

pollo integrale con cipollotti

Ingredienti per 3 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Affettate il cipollotto, tagliate i peperoni a listarelle e poi soffriggeteli con due cucchiaio di olio.

    Affettate il cipollotto, tagliate i peperoni a listarelle e poi soffriggeteli con due cucchiaio di olio.
  2. Affettate i pomodori e aggiungeteli ai peperoni.

    Affettate i pomodori e aggiungeteli ai peperoni.
  3. Tagliate il pollo a tocchetti infarinateli e friggeteli in una padella calda. Una volta che sono dorati aggiungeteli alle verdure con lo zucchero di canna, l'aceto e il concentrato di pomodoro. Fate sciogliere bene lo zucchero e cuocete ancora per un paio di minuti. Regolate di sale se necessario e servite subito.

    Tagliate il pollo a tocchetti infarinateli e friggeteli in una padella calda. Una volta che sono dorati aggiungeteli alle verdure con lo zucchero di canna, l'aceto e il concentrato di pomodoro. Fate sciogliere bene lo zucchero e cuocete ancora per un paio di minuti. Regolate di sale se necessario  e servite subito.

pollo in agrodolce con cipollotti

 

Salva

9 settembre 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia