Pomodori gratinati

Una ricetta estiva facile e veloce, da preparare in anticipo e buonissima anche in versione fredda!

  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso
condivisioni

I pomodori gratinati sono una delle ricette estive che preparo più spesso.

Quando li preparo in casa mia diventano il pasto principale della serata, e come le ciligie non riesco a smettere di mangiarli fino a che non sono finiti.

I pomodori potete anche prepararli in anticipo perché sono buonissimi anche freddi.

La cottura in forno li rendi ancora più dolci e la panatura con le erbe aromatiche e l’aglio è un piacevole contrasto di sapori.

Croccanti fuori e morbidini dentro sono in assoluto il mio must dell’estate.

 

Pomodori gratinati-2

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate asciugate e dividete a metà i pomodori. Salateli e metteteli a scolare sopra un foglio di carta da cucina o un canovaccio pulito.

  2. Preparate un battuto con aglio e prezzemolo. Aggiungetelo al pangrattato insieme al sale e a 5 o 6 cucchiai di olio .

  3. Riprendete i pomodori e riempiteli con la panatura.

  4. Infornate a 180° per almeno 30 minuti e comunque fino a doratura del pangrattato.

Pomodori gratinati-3

Salva

Salva

10 settembre 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia