Brownies Muffin al cioccolato e TABASCO®

Piccoli dolci umidi e morbidi al cioccolato e Tabasco®

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 13 minuti
  • Costo: basso
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I brownies muffin al cioccolato e TABASCO® sono dei piccoli dolcetti umidi e morbidi da mangiare in pochi bocconi, Ideali per la colazione e la merenda. 

La mia passione per i muffin è risaputa e così per il contest di Aggiungi Tabasco®, insieme alle mie compagne della squadra rossa,  ho studiato questa accoppiata vincente per un dolce davvero goloso e dal gusto unico.

Il TABASCO® è un prodotto che in casa mia non manca mai perchè grazie all’aggiunta di poche gocce può rendere un piatto veramente speciale.
Il tipo assegnato alla nostra squadra è quello classico rosso, dove tre ingredienti (peperoncino,sale ed aceto) e tre anni di raffinazione in botti di quercia si mescolano in un connubio unico e distinguibile.

Ingredienti per 10 Persone

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Preparazione

  1. Fate sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria, una volta sciolto lasciatelo raffreddare.

  2. Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero finchè non raddoppieranno di volume e saranno bianche e spumose, circa 5 minuti.

  3. Aggiungete al composto un cucchiaino di TABASCO®.

    Aggiungete al composto un cucchiaino di TABASCO®.
  4. Unite al composto il cioccolato sciolto e con una spatola mescolate il tutto dal basso verso l'alto, non fate sgonfiare il composto.

  5. Setacciate la farina il cacao e il lievito all'interno del composto e mescolate sempre dal basso verso l'alto.

  6. Versate il composto nei pirottini e fate cuocere a forno caldo statico 180° C per 13 minuti. Fate raffreddare nella teglia per 10 minuti e poi metteteli su una griglia.

    Versate il composto nei pirottini e fate cuocere a forno caldo statico 180° C per 13 minuti.
Fate raffreddare nella teglia per 10 minuti e poi metteteli su una griglia.

Ricetta in collaborazione con TABASCO®.

30 ottobre 2017

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