Crema di zucca…Horror!

Una crema di zucca con bacon e uova di quaglia perfetta per Halloween!

  • Difficoltà: facile
condivisioni

Se pensiamo ad Halloween la prima cosa che ci viene in mente è la zucca: zucche intagliate, zucche decorative, dolci con la zucca…oggi abbiamo deciso di “travestire” una gustosa crema di zucca in tema Halloween, in questo modo riuscirete a farla mangiare più facilmente anche ai bambini, potete usare lo stesso trucco anche con altre verdure che solitamente non vengono accolte con molto entusiasmo dai più piccoli. Vedrete che così interpreteranno il piatto come un gioco e mangeranno divertendosi.
Orizzontale_crema_di_zucca_horror_1 Orizzontale_crema_di_zucca_horror_2 Orizzontale_crema_di_zucca_horror_3

Ingredienti per 4 Persone

Per decorare

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Fate bollire le uova di quaglia per 10 minuti, scolatele, crepatene il guscio picchiettandole sul piano di lavoro ed immergetele in acqua colorata di rosso per circa 1 ora.

  2. Pulite la zucca eliminando semi e buccia, tagliatela a pezzetti e cuocetela in poca acqua insaporendola con sale, pepe, un filo d'olio e rosmarino fino a quando diventerà morbida.

  3. Eliminate il rosmarino e frullate la zucca ottenendo una crema liscia.

  4. Tagliate il baco a strisciolline di due dimensioni, alcune più lunghe e altre più corte, e rosolatelo in padella per renderlo croccante.

  5. Sbucciate le uova d quaglia che trascorso il tempo di riposo si saranno colorate con delle venature rosse.

  6. Impiantate la crema di zucca decorando con le uva tagliate a metà e i pezzettini di bacon.

Orizzontale_crema_di_zucca_horror_5 Orizzontale_crema_di_zucca_horror_6

 

Salva

31 ottobre 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia