Polpette piccanti con peperoni gialli in agrodolce
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 30minuti
Tempo di cottura
10minuti circa
Porzioni Tempo di preparazione
4porzioni 30minuti
Tempo di cottura
10minuti circa
Ingredienti
Per le polpette
Per i peperoni
Istruzioni
  1. In una ciotola mettete il macinato, la salsiccia, l’uovo, il pane ammollato nel latte e poi ben strizzato, il formaggio, il TABASCO®, un pizzico di sale e la paprika. Mescolate finchè tutti gli ingredienti saranno amalgamati. Formate delle polpette non troppo grandi e friggetele in abbondante olio.
  2. Nel frattempo preparate il peperone, tagliatelo a striscioline non troppo spesse e passatelo in padella con un filo d’olio, la passata di pomodoro, l’aceto, lo zucchero di canna e il TABASCO®. Aggiustate di sale e lasciate cuocere con il coperchio per 10 minuti, se in cottura il sugo si asciuga troppo aggiungete qualche cucchiaio d’ acqua.
  3. Servite le popette accompagnate dai peperoni.
Recipe Notes

A piacere utilizzate il sugo dei peperoni per glassare le polpette.