Crema di taralli al finocchietto

Un'idea perfetta per un aperitivo con gli amici, sempre insieme a Fratelli Beretta

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Sono da sempre una grande appassionato di snack: trascorro spesso le giornate in casa per preparare ricette o scrivere articoli, e mi capita ad intervalli regolari di recarmi in cucina alla ricerca di qualcosa di buono da mangiare.
Frutta, yogurt, succhi, ma anche biscotti, taralli e salamini Beretta.
Questi ultimi due sono per me un must, non mancano mai in frigo e dispensa, e quando alcuni giorni fa ho pensato al menu da creare per una cena con gli amici, mi è venuto in mente di proporre i taralli in una versione inusuale ma davvero golosa: una crema al cucchiaio (cucchiaino in questo caso) con i salamini tagliati in piccoli pezzetti a completare questo irresistibile aperitivo!

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Preparate un brodo vegetale, riempendo per 3/4 una pentola ed unendo una cipolla sbucciata e tagliata a metà, una carota pelata e tagliata in pezzi grossi, ed una costa di sedano.

  2. Cuocete per circa 45 minuti, fino a quando il brodo si sarà ridotto della metà ed avrà un colore ambrato. Eliminate le verdure e filtratelo utilizzando un colino a maglie fitte.

  3. Versate i taralli nel contenitore del mixer o del minipimer. Unite anche il brodo sui taralli fino a coprirli e lasciateli ammorbidire per qualche istante.

  4. Frullate il tutto, unendo un filo di olio extravergine, una spolverata di pepe nero macinato fresco e un pizzico di sale.

  5. Versate la crema di taralli nelle coppette monoporzione e completate con un filo di olio extravergine ed i salamini precedentemente tagliati a quadratini molto piccoli.


23 novembre 2017

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia