Insalata piccante di seppioline

Una colorata insalata invernale di seppioline con una salsa dal carattere deciso grazie al TABASCO®

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
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Partecipo al contest Aggiungi TABASCO  con la squadra rossa, a cui è stato assegnato il TABASCO® classico, quello rosso,  a base di peperoncini, sale ed aceto, raffinati tre anni in botti di quercia.  Vi propongo un’insalata di seppioline e radicchio, condita con una salsa a base di yogurt, resa più decisa grazie al TABASCO®. Si tratta di una ricetta velocissima da preparare, gustosa e molto leggera, perfetta per una dieta.  

Il radicchio di Treviso IGP dal carattere forte, le seppioline grigliate, dal gusto delicato, rapanelli e peperoncino fresco dal gusto deciso e una salsa di yogurt con il tocco grintoso del TABASCO®  fanno di questa insalata un piatto delizioso. 

Ingredienti per 2 Persone

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Preparazione

  1. Lavate e tagliate a listarelle il radicchio, sciacquate le seppioline e grigliatele per una decina di minuti. Tagliate a fette l'avocado, il peperoncino e i rapanelli. Dividete tutto in due ciotole.

    Lavate e tagliate a listarelle il radicchio, sciacquate le seppioline e grigliatele per una decina di minuti. Tagliate a fette l'avocado, il peperoncino e i rapanelli. Dividete tutto in due ciotole.
  2. Preparate la salsa: mettete in una ciotolina lo yogurt, spremete lo spicchio di aglio, aggiungete la senape, il succo del lime, il cucchiaio di TABASCO®, l'olio. Mescolate bene e regolate di sale. Versate sulle ciotole. Decorate con l'erba cipollina tagliata.

    Preparate la salsa: mettete in una ciotolina lo yogurt, spremete lo spicchio di aglio, aggiungete la senape, il succo del lime, il cucchiaio di TABASCO®, l'olio. Mescolate bene e regolate di sale. Versate sulle ciotole. Decorate con l'erba cipollina tagliata.

Ricetta in collaborazione con TABASCO®.

13 novembre 2017

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