Tagliatelle con salsiccia e cavolo nero

Colorate e gustose tagliatelle con salsiccia e cavolo nero, un primo piatto perfetto per fare un pieno di energia con l'arrivo dei primi freddi

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Costo: basso
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Un primo piatto semplicissimo preparato con tagliatelle  salsiccia, cavolo nero ed emmenthal.

Ingredienti per 3 Persone

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Preparazione

  1. Pulite e lavate cipolla, sedano e carota e tagliatele a dadini. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e soffriggete le verdure. Eliminate la pelle dalle salsicce, sminuzzatele e soffriggetele a fuoco lento. Nel frattempo lavate il cavolo nero, tagliatelo a listarelle e cuocetelo con un mestolino di acqua per circa mezz'ora in una padella antiaderente.

    Pulite e lavate cipolla, sedano e carota e tagliatele a dadini. Scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e soffriggete le verdure. Eliminate la pelle dalle salsicce, sminuzzatele e soffriggetele a fuoco lento. Nel frattempo lavate il cavolo nero, tagliatelo a listarelle e cuocetelo con un mestolino di acqua per circa mezz'ora in una padella antiaderente.
  2. Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata. Mescolate insieme le verdure, la salsiccia e il cavolo nero. Tagliate il formaggio a dadini. Condite la pasta con il sugo e il formaggio e un cucchiaio di olio.

    Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata. Mescolate insieme le verdure, la salsiccia e il cavolo nero. Tagliate il formaggio a dadini. Condite la pasta con il sugo e il formaggio e un cucchiaio di olio.

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5 novembre 2017

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