Taralli alla pizza con TABASCO® verde.

Perfetti per uno snack o per accompagnare l'aperitivo.

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 45 minutes
  • Cottura: 20 minutes
  • Costo: basso
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A volte capita che si senta il desiderio di sgranocchiare qualsiasi cosa basta che ci faccia sentire soddisfatti, se amate il salato questa è la ricetta giusta per voi, facilissima e sfiziosa quanto basta per togliervi la voglia.

I taralli alla pizza con TABASCO® Verde, la famosa salsa a base di Jalapenos, con quel pizzico di piccantezza dona ai taralli una marcia in più.

Ingredienti per 6 Persone

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Preparazione

  1. Mescolate in una capiente ciotola la farina, il sale, il formaggio grattugiato, l’origano, il concentrato di pomodoro e il TABASCO®. Aggiungete l’olio e il vino Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo, a questo punto copritelo con la pellicola per alimenti e mettetelo in frigorifero per 30 minuti Passata mezz'ora estraete l'impasto e dividetelo a porzioni di circa 12-15 grammi ciascuno. Con la punta delle dita create dei filoncini lunghi 10 cm e chiudeteli ad anello e sovrapponete le due estremità. Con queste dosi otterrete circa 40 tarallini. Mettete sul fuoco una pentola con acqua leggermente salata e preriscaldate il forno a 200° C. Quando l’acqua della pentola avrà iniziato a bollire immergete i taralli. Saranno cotti quando verranno a galla. Scolateli con una schiumarola e appoggiateli ad asciugare su un panno pulito. Foderate una placca da forno con l'apposita carta e appoggiateci sopra i taralli, infornate per 20 minuti. Una volta cotti aprite il forno un po'per volta e lasciateli raffreddare.

    Mescolate in una capiente ciotola la farina, il sale, il formaggio grattugiato, l’origano, il concentrato di pomodoro e il TABASCO®.
Aggiungete l’olio e il vino
Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo, a questo punto copritelo con la pellicola per alimenti e mettetelo in frigorifero per 30 minuti
Passata mezz'ora estraete l'impasto e dividetelo a porzioni di circa 12-15 grammi ciascuno.
Con la punta delle dita create dei filoncini lunghi 10 cm e chiudeteli ad anello e sovrapponete  le due estremità. Con queste dosi otterrete circa 40 tarallini.
Mettete sul fuoco una pentola con acqua leggermente salata e preriscaldate il forno a 200° C.
Quando l’acqua della pentola avrà iniziato a bollire immergete i taralli.
Saranno cotti quando verranno a galla.
Scolateli con una schiumarola e appoggiateli ad asciugare su un panno pulito. 
Foderate una placca da forno con l'apposita carta e appoggiateci sopra i taralli, infornate per 20 minuti.
Una volta cotti aprite il forno un po'per volta e lasciateli raffreddare.
Note

I taralli possono essere conservati in un barattolo dalla chiusura ermetica.

Con questi gustosi tarallini partecipo al contest Aggiungi TABASCO.

Ricetta di Laura Delle Fave in collaborazione con TABASCO®.

21 novembre 2017

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