La ciambella al cocco è un dolce facilissimo, ideale per la colazione!
Pochi ingredienti, 10 minuti per impastare con l’aiuto di una frusta ed otterrete un dolce morbido, goloso e che piacerà veramente a tutti!
Il cocco è molto presente, sia sotto forma di farina, sia grazie al latte di cocco che darà un sapore intenso alla vostra ciambella.
Si conserva in un contenitore ermetico per 2/3 giorni, sempre che non finisca prima, ovviamente!

Ingredienti per 4 Persone
- 250 g Farina 00
- 130 g Farina di Cocco
- 200 g Burro
- 200 g Zucchero
- 4 Uova
- 1 bustina Lievito per dolci
- 200 ml Latte Di Cocco
Preparazione
Per prima cosa montate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Unite a questo punto le uova e continuate a montare con la frusta finché non si sono perfettamente assorbite
A questo punto, sempre montando con la frusta, unite la farina 00, la farina di cocco e il lievito.
Unite a questo punto il latte e montate finché il composto non sarà omogeneo. Ovviamente per la presenza della farina di cocco non otterrete un composto perfettamente liscio.
Versate il tutto in uno stampo a ciambella da 24 cm precedentemente imburrato e infarinato ( se avete lo spray staccante potete usare quello) e infornate a 180° per 50 minuti. Fate la prova stecchino per vedere se è cotta.

Se non trovate il latte di cocco in lattina, potete facilmente sostituirlo con una bevanda vegetale al cocco, di quelle che si trovano in tutti i supermercati.
18 gennaio 2018