Cookies ai cranberries e cioccolato bianco

Deliziosi biscottini croccanti che si preparano in pochi minuti!

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 18 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Questi cookies ai cranberries e cioccolato bianco sono buonissimi e si preparano in pochi minuti. Sono ottimi in ogni momento della giornata. Si conservano in una scatola ermetica per molti giorni, sono perfetti per dei regalini golosi. Venite a scoprire come li ho preparati.

cookies-cioccolato-cranberries-vert-1

Ingredienti per 10 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Preparate gli ingredienti: mescolate con una frusta a mano il burro morbido e l'uovo. Unite la farina, li lievito, il pizzico di sale e lo zucchero.

  2. Amalgamate gli ingredienti e unite anche il cioccolato tritato al coltello e i cranberries. Lavorate velocemente l'impasto con le mani e formate un panetto.

  3. Con l'aiuto di uno scavino da cucina prelevate delle porzioni di impasto (circa 40), sistemate man mano su una teglia rivestita di carta forno. Disponeteli ben distanziati l'uno con l'altro.

  4. Fate cuocere a 180° per circa 18 minuti. Fate freddare, spolverate leggermente di zucchero a velo, quindi servite.

    Fate cuocere a 180° per circa 18 minuti. Fate freddare, spolverate leggermente di zucchero a velo, quindi servite.
Note

Usare lo scavino da cucina servirà ad avere i biscottini di uguale misura.

 

25 gennaio 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia