Girelle di Pandoro

Delle golose girelle di Pandoro al cioccolato perfette per la merenda dei bambini

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

 

Le girelle di Pandoro sono un modo diverso per utilizzare il pandoro avanzato dalle feste di Natale, se non avete più voglia di pandoro e panettone, questa nuova veste vi permetterà di portare un dolce in tavola per merenda in pochi minuti e con pochissimi ingredienti.

Sono perfette per la merenda dei bambini, sono veramente facili da preparare, potete prepararle insieme a loro, decorarle come più vi piace e gustarvi una golosa merenda insieme.

Si conservano in frigorifero per 3-4 giorni ma vedrete che spariranno in un attimo!

Ingredienti per 10 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Tagliate due fette di pandoro e appiattite ciascuna con il mattarello. In una ciotola lavorate con le fruste elettriche il mascarpone e la crema spalmabile, fino ad ottenere una crema omogenea.

  2. Farcite ogni fetta con metà di crema al mascarpone, spalmate bene su tutta la fetta e arrotolatela su se stessa, avvolgetela nella pellicola e mettete a rassodare in frigorifero per 30 minuti.

    Farcite ogni fetta con metà di crema al mascarpone, spalmate bene su tutta la fetta e arrotolatela su se stessa, avvolgetela nella pellicola e mettete a rassodare in frigorifero per 30 minuti.
  3. Trascorso il tempo di riposo tagliate delle fette di circa 2 centimetri ciascuna e passate la base nel cioccolato fuso, decorate poi la superficie con altro cioccolato fuso. Fate raffreddare in frigorifero 30 minuti e gustate fredde


8 gennaio 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia