Mozzarelle ripiene

Un antipasto fresco, veloce, sfizioso e coloratissimo con un ripieno di crudo, rucola, pomodorini e olive taggiasche

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Costo: basso
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Dopo le feste quel che ci vuole è un bel pasto leggero, fresco, ma saporito. Le mozzarelle ripiene sono perfette: con rucola, pomodorini, olive taggiasche e prosciutto crudo di Parma “Le Meraviglie” Beretta portano colore e leggerezza in tavola! Ci vogliono pochissimi minuti per prepararle, non si devono accendere i fornelli e sono perfette sia come antipasto, sia nella “schiscetta”, accompagnate da qualche fetta di pane.

 

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Disponete le mozzarelle su un piatto, scavatele internamente, in modo che possano contenere il ripieno.

  2. Tagliate a cubetti i pomodorini.

    Tagliate a cubetti i pomodorini.
  3. Conditeli con olio e sale e aggiungete le olive taggiasche.

    Conditeli con olio e sale e aggiungete le olive taggiasche.
  4. Nelle mozzarelle scavate mettete qualche foglia di rucola, i pomodorini a cubetti con le olive e completate con una rosa di prosciutto crudo.

    Nelle mozzarelle scavate mettete qualche foglia di rucola, i pomodorini a cubetti con le olive e completate con una rosa di prosciutto crudo.

 

 

Ricetta realizzata in collaborazione con Fratelli Beretta.

25 gennaio 2018

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