Toast alla francese con cotto e Leerdammer

Toast sfiziosi con fette di prosciutto cotto e Leerdammer, ideali per uno snack, un brunch o una cena sfiziosa tra amici

  • Difficoltà: facile
condivisioni

Ideali per un brunch, uno snack oppure per un aperitivo tra amici, i toast alla francese sono facili da preparare e si realizzano in pochi minuti: prendete del pane in cassetta, del formaggio (Leerdammer ma anche fontina o qualsiasi altro formaggio) e del prosciutto cotto, inzuppate nell’uovo e nel pan grattato, friggete per pochi minuti e avrete dei toast caldi, croccanti e golosissimi.    

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. In una ciotola sbattere l'uovo con un pizzico di sale e pepe. Tagliare il cotto e il leerdamer a fette

    In una ciotola sbattere l'uovo con un pizzico di sale e pepe. 
Tagliare il cotto e il leerdamer a fette
  2. prendere una fetta di pane da toast, posizionare una fetta di cotto e una di leerdammer

    prendere una fetta di pane da toast, posizionare una fetta di cotto e una di leerdammer
  3. inzuppare un toast nella ciotola con uovo, quindi sul pan grattato

    inzuppare un toast nella ciotola con uovo, quindi sul pan grattato
  4. friggere in una padella con dell'olio entrambi i lati fino a farli diventare dorati.

    friggere in una padella con dell'olio entrambi i lati fino a farli diventare dorati.

Ho usato il prosciutto cotto per toast di Beretta

 

 

In collaborazione con Fratelli Beretta

13 febbraio 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia