Torta di Mele in Padella

una torta morbida e gustosa che non vi farà accendere neanche il forno

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Per realizzare una torta non serve necessariamente il forno!

La Torta di mele in padella è una vera rivoluzione, morbida e gustosa come quella cotta in forno, ideale per la colazione o la merenda.

Nessuno crederà mai che avete usato una padella e non un classico forno.

Non vi resta che provarla e farla provare a tutte le vostre amiche.

Ingredienti per 8 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Sbucciate le mele, affettatene una eliminando prima il torsolo e tagliate a piccoli cubetti l'altra.

  2. In una ciotola con l'aiuto di una frusta mescolate burro e zucchero. Aggiungete una alla volta le uova, mecolando ancora. Unite al composto il latte e la cannella in polvere. Aggiungete adesso la farina e il lievito, amalgamate il tutto con cura. Incorporate nell'impasto la mela tagliata a cubetti.

    In una ciotola con l'aiuto di una frusta mescolate burro e zucchero.
Aggiungete una alla volta le uova, mecolando ancora.
Unite al composto il latte e la cannella in polvere.
Aggiungete adesso la farina e il lievito, amalgamate il tutto con cura.
Incorporate nell'impasto la mela tagliata a cubetti.
  3. Prendete una padella antiaderente dal diametro di 26 cm, imburratela in modo uniforme e posizionate le mele a raggiera. Ricoprite le mele con l'impasto precedentemente ottenuto.

    Prendete una padella antiaderente dal diametro di 26 cm, imburratela in modo uniforme e posizionate le mele a raggiera.
Ricoprite le mele con l'impasto precedentemente ottenuto.
  4. Coprite la padella con un coperchio e cuocete a fuoco bassissimo per 25 minuti. Trascorso il tempo, con l'aiuto di un coltello staccate i bordi dalla padella. Rovesciate la torta in un piatto e riponetela nuovamente in padella. Cuocete ancora per 5 minuti.

Note

Se non amate la cannella potete sostituirla con la scorza di limone grattugiata.


28 febbraio 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia