Ciambella al cioccolato senza uova, burro e latte

Una Ciambella sofficissima e leggera, senza uova, latte o burro

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 60 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Questa ciambella al cacao è perfetta per una colazione leggera, al suo interno non troverete nè uova, nè latte, nè burro, è quindi ottima per chi è intollerante ai latticini  per chi, magari, preferisce un’alimentazione vegan.

Nonostante non abbia uova o burro vi stupirete di quanto soffice sia, servitela con un po’ di zucchero a velo spolverato o, se la volete rendere ancora più golosa con del cioccolato fuso sopra, vi stupirà!

Ingredienti per 8 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. In una ciotola mescolate l'acqua con lo zucchero, aggiungete poi l'olio e continuate a mescolare.

  2. Aggiungete ora la farina setacciata, il cacao amaro ed infine il lievito, sempre facendo attenzione a setacciare tutte le polveri, amalgamate bene.

  3. Imburrate e cospargete con cacao amaro uno stampo per ciambelle, versatevi all'interno il composto ottenuto e cuocete, in forno già caldo, a 180 °C per 50/60 minuti, per verificare la cottura inserite uno stecchino nel dolce, quando questo uscirà asciutto il dolce sarà cotto. Sfornate, lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.


23 marzo 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia