“Cous cous” di cavolfiore

Cous cous? No, cavolfiore!

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 7 minuti
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Ha poche calorie,  è gustosissimo, colorato, salutare, saziante, si prepara in pochissimo tempo ed è ingannatore: sono sicura che tanti ci cascheranno e  penseranno di mangiare cous cous

"cous cous" 2

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. Lavate e pulite il cavolfiore, eliminate i gambi e le foglie e prendete solo le sue cimette.

  2. Tritatele con un frullatore in modo da ottenere una sorta di cous cous.

  3. Tritate finemente la cipolla, fatela imbiondire nell'olio.

  4. Aggiungete ora il "cous cous" di cavolfiore, la curcuma secondo i vostri gusti, il sale e lasciate saltare per circa 5-7 minuti: il cavolfiore dovrà restare al dente e non diventare troppo morbido.

  5. Togliete dal fuoco, unite prezzemolo tritato, le carote tagliate a dadini e i ceci, mescolate e ponete in frigo fino al momento di servire.

Questo piatto si presta a tantissime variazioni: cambiate le verdure oppure, se non siete vegani, provate ad arricchirlo con cubetti di feta fresca, dadini di mozzarella o del tonno.

Conservate in frigo per massimo 3 giorni. 

"cous cous" cavolfiore 3

"cous cous" 4

 Fate il pieno di vitamine!

14 marzo 2018

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