Budino al cioccolato al latte

uno dei dolci al cucchiaio più conosciuto, insomma un classico amato da tutti soprattutto dai bambini

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Il Budino al cioccolato al latte è uno dei dolci al cucchiaio più conosciuto, insomma un classico amato da tutti soprattutto dai bambini.

La sua semplice preparazione e bontà sono le due caratteristiche che lo hanno reso tanto famoso, ingredienti semplici che tutti abbiamo in casa.

In pochi passaggi avrete un dessert ideale per ogni occasione.

Ingredienti per 8 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. In un pentolino mettete lo zucchero e l'amido, mescolate i due ingredienti tra loro.

    In un pentolino mettete lo zucchero e l'amido, mescolate i due ingredienti tra loro.
  2. Aggiungete lentamente il latte e mescolate con una frusta in modo da non creare fastidiosi grumi.

  3. Scaldate il latte e aggiungete il cioccolato. Portate a ebollizione il latte, aggiungete il burro a pezzetti Continuate a mescolare finché il burro non si sarà sciolto. Dovrete ottenere una crema densa.

    Scaldate il latte e aggiungete il cioccolato.
Portate a ebollizione il latte, aggiungete  il burro a pezzetti
Continuate a mescolare finché il burro non si sarà sciolto.
Dovrete ottenere una crema densa.
  4. Spegnete il fuoco e versate il composto in degli stampini o in un unico stampo. Conservate in frigo per almeno 6 ore.

    Spegnete il fuoco e versate il composto in degli stampini o in un unico stampo.
Conservate in frigo per almeno 6 ore.

28 aprile 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia