Coni di Mousse al pomodoro
Porzioni Tempo di preparazione
6coni 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6coni 10minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Per i Coni
Per la mousse di pomodori
Istruzioni
  1. Tagliate la pasta brisè in tante strisce di circa 1 cm di spessore ciascuna. Arrotolate le strisce di pasta brisè su uno stampo di acciaio per fare i coni, fino a coprire tutto lo stampo, procedete così per tutta la pasta brisè. Trasferite i coni su una placca rivestita di carta fono, lucidate ogni cono con un uovo sbattuto e decorate con semi di papavero. Cuocete in forno già caldo a 180 °C per 20 minuti (o fino a doratura). Sfornate e lasciate raffreddare completamente.
  2. In un mixer inserite i pomodori, le olive e l’origano e frullate per qualche secondo, aggiungete poi anche la ricotta, aggiustate di sale e frullate ancora per qualche secondo. Conservatela in frigorifero fino al momento in cui la userete.
  3. Con una tasca da pasticcere o con un cucchiaino riempite ogni cono con la mousse che avete ottenuto e servite.