Fagottini con verdure grigliate e stracchino

un finger food facile e veloce da preparare, ideale per l'aperitivo

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Costo: basso
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State cercando una ricetta per rendere sfizioso il momento dell’aperitivo?

Vi basta una confezione di pasta sfoglia, una griglia e il gioco è fatto.

I fagottini con verdure sono piccoli scrigni di pasta sfoglia che racchiudono gustose verdure grigliate e stracchino.

Preparatene in quantità perché andranno a ruba!

Ingredienti per 3 Persone

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Preparazione

  1. Mondate le verdure, tagliate la melanzana a fette spesse circa mezzo centimetro. Affettate la zucchina e tagliate a strisce il peperone.

  2. Grigliate le verdure, salatele e fatele raffreddare. Successivamente tagliatele a striscioline.

    Grigliate le verdure, salatele e fatele raffreddare.
Successivamente tagliatele a striscioline.
  3. Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 6 strisce.

    Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 6 strisce.
  4. Sulla base di ogni striscia mettete dei pezzetti di verdura grigliata e un cucchiaino di stracchino.

    Sulla base di ogni striscia mettete dei pezzetti di verdura grigliata e un cucchiaino di stracchino.
  5. Arrotolate su se stessa la striscia di pasta sfoglia e sigillate bene i fagottini con le mani. Con l'aiuto di un coltello rifilate i bordi.

    Arrotolate su se stessa la striscia di pasta sfoglia e sigillate bene i fagottini con le mani.
Con l'aiuto di un coltello rifilate i bordi.
  6. Mettete i fagottini con verdure grigliate e stracchino in una teglia foderata con della carta da forno. Spennellate la superficie di ogni fagottino con un po' di olio d'oliva.

    Mettete i fagottini con verdure grigliate e stracchino in una teglia foderata con della carta da forno.
Spennellate la superficie di ogni fagottino con un po' di olio d'oliva.
  7. Infornate a 180°C per circa 15 minuti, fino a quando i fagottini risulteranno dorati in superficie.


4 aprile 2018

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