Grissini di pasta sfoglia alla pizzaiola

croccanti stuzzichini ideali per tutta la famiglia

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Se state cercando un modo divertente per coinvolgere i vostri bimbi in cucina, questa ricetta fa al caso vostro!

I grissini di pasta sfoglia alla pizzaiola sono dei croccanti stuzzichini al gusto pizza, ideale per un aperitivo, per una golosa merenda o come antipasto.

Divertitevi insieme ai vostri bambini a preparare questi sfiziosi grissini!

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Srotolate un rotolo di pasta sfoglia.

  2. Ricoprite la superficie con la salsa di pomodoro.

  3. Spolverate con il parmigiano grattugiato e l'origano. Ricoprite il tutto con il secondo rotolo di pasta sfoglia.

  4. Tagliate. con l'aiuto di una rotella, 10-11 strisce.

    Tagliate. con l'aiuto di una rotella, 10-11 strisce.
  5. Arrotolate ogni singola striscia a spirale e adagiatela su una teglia ricoperta con della carta da forno.

    Arrotolate ogni singola striscia a spirale e adagiatela su una teglia ricoperta con della carta da forno.
  6. Infornate i grissini di pasta sfoglia alla pizzaiola a 180°C per circa 15 minuti, fino a quando non risulteranno dorati in superficie.


29 aprile 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia