riso
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pelate le patate, lavatele e riducetele a dadini. Mondate la cipolla e tagliatela a fettine sottili. Preparate il brodo vegetale. Fate appassire la cipolla in una pentola con l’olio extravergine d’oliva. Aggiungete le patate e fate insaporire bene, per qualche minuto. Ricoprite il tutto con una parte del brodo vegetale e portate ad ebollizione. Aggiungete il riso e fatelo cuocere secondo il tempo di cottura previsto sulla confezione.
  2. Mescolate e quando necessario aggiungete l’altro brodo. A fine cottura, aggiustate di sale se necessario, aggiungete 2 cucchiai di parmigiano, profumate con il pepe nero e mantecate il tutto. Lavate ed asciugate il prezzemolo . Una volta pronto, impiattate, spolverizzate con il parmigiano grattugiato rimasto, con un pò di prezzemolo fresco, servite subito e buon appetito !
Recipe Notes

Se volete potete aggiungere della provola a pezzetti prima di servire