Panini facili e veloci

dei panini velocissimi senza lievitazione

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 minuti
  • Cottura: 15 minuti
  • Costo: basso
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Avete voglia di fare i panini in casa ma non avete tempo? La ricetta dei panini facili e veloci è perfetta per voi!!!
Dei panini facilissimi, senza lievitazione perfetti come panini da buffet, merenda o semplicemente come panini per arricchire il cestino del pane. Si realizzano in pochissimo tempo, sono soffici e buonissimi, ed ora non vi resta che provarli subito!!!

Ingredienti per 4 Persone

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Preparazione

  1. In una terrina mescolate tutti gli ingredienti: la farina con lo zucchero, il lievito, l'uovo leggermente sbattuto, il latte, l'olio di oliva e di semi ed il sale. Impastate velocemente con un cucchiaio o con le mani fino ad avere un panetto ben amalgamato.

    In una terrina mescolate tutti gli ingredienti: la farina con lo zucchero, il lievito, l'uovo leggermente sbattuto, il latte, l'olio di oliva e di semi ed il sale. Impastate velocemente con un cucchiaio o con le mani fino ad avere un panetto ben amalgamato.
  2. Formate dei panini di circa 60 g l'uno e disponeteli su una teglia ricoperta con carta forno. Spennellateli con olio di oliva e cospargete con semi di sesamo o mix di semi. Infornate in forno preriscaldato funzione statico a 180° per circa 12-15 minuti. Sfornate, fate raffreddare e servite.

    Formate dei panini di circa 60 g l'uno e disponeteli su una teglia ricoperta con carta forno. Spennellateli con olio di oliva e cospargete con semi di sesamo o mix di semi. Infornate in forno preriscaldato funzione statico a 180° per circa 12-15 minuti. Sfornate, fate raffreddare e servite.
Note
  • Potete sostituire il latte con l'acqua ma con il latte vengono più morbidi.
  • Si conservano ben chiusi in sacchetto per alimenti fino a 3 giorni e si possono anche congelare.


17 aprile 2018

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