Pasta con zucchine e tonno
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 10minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate le zucchine e i pomodori e metteteli in una larga padella insieme all’olio, allo spicchio d’aglio e a un po’ di peperoncino se lo gradite.
  2. Fate cuocere tutto insieme, su fiamma medio alta, fino a quando le zucchine sono tenere e si è creato un bel sughetto. Aggiustate di sale.
  3. Spegnete, unite il tonno al sugo e togliete lo spicchio d’aglio.
  4. Mettete a bollire l’acqua per la pasta. Quando bolle, salatela leggermente e versate la pasta. Scolate quando è ancora al dente e versatela nella padella con il condimento. Saltate su fiamma media per 1 minuto, mescolando delicatamente. Servite calda.
Recipe Notes

Per questa ricetta si può usare qualunque formato di pasta. Sono ottimi gli spaghetti ma va benissimo anche la pasta corta come penne oppure fusilli.