Pasta matta, ricetta

La " Pasta matta" è un'impasto friabile perfetto per rustici e strudel

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

La ” Pasta matta” è un’impasto friabile perfetto per rustici e strudel. Acqua e farina la sua base, semplice da preparare e molto veloce, un’idea perfetta anche da preparare all’ultimo momento. 

Pasta matta

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. In una ciotola setacciate la farina, aggiungete il pizzico di sale, i tre cucchiai di olio e a poco a poco l’acqua

    In una ciotola setacciate la farina, aggiungete il pizzico di sale, i tre cucchiai di olio e a poco a poco l’acqua
  2. Iniziate ad impastare fino ad ottenere un impasto morbido, e non appiccicoso.

    Iniziate ad impastare fino ad ottenere un impasto morbido, e non appiccicoso.
  3. Una volta raggiunta la consistenza giusta, infarinate un piano di lavoro, lavorate l'impasto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio. Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare circa 30 minuti, a temperatura ambiente. Trascorso questo tempo, la pasta matta è pronta per essere stesa ed utilizzata come base per le vostre ricette.

Note

Se volete un'impasto più leggero potete eliminare l'olio extravergine d'oliva ed aumentare l'acqua . Stessa cosa per il vino . 

 

Pasta matta

24 aprile 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia