Tortino al cioccolato con cuore fondente

un dolce al cioccolato fondente per veri amanti di questa meraviglia

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 5 minuti
condivisioni

Se amate il cioccolato fondente il Tortino al cioccolato con cuore fondente fa al caso vostro.

Un dolce scrigno che custodisce una colata di cioccolato fondente da aromatizzare come preferite : con cannella, arancia e tanto altro.

Pratico perché lo conservi in frigo e lo tiri fuori quando ti serve.

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Tagliuzzate il cioccolato fondente.

    Tagliuzzate il cioccolato fondente.
  2. Mettete il cioccolato e il burro tagliato a pezzetti in un pentolino e fondete il tutto a fuoco dolce.

    Mettete il cioccolato e il burro tagliato a pezzetti in un pentolino e fondete il tutto a fuoco dolce.
  3. Aggiungete le uova e lo zucchero e mescolate.

    Aggiungete le uova e lo zucchero e mescolate.
  4. Per ultima aggiungete la farina e il sale mescolando.

    Per ultima aggiungete la farina e il sale mescolando.
  5. Versate il composto in sei stampini , potete utilizzare i classici di alluminio per muffins. Conservate in freezer per 90 minuti. Cuocete a 220° statico per 15 minuti.

  6. Capovolgete lo stampino in un piattino e servite.

Note

Se non volete utilizzare subito il tortino potete onserv

Se preferite conservare il tortino e gustarlo in un altro momento potete conservarlo in freezer.

 

 

 

 


29 aprile 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia