Babbi biscotti farciti con Cremadelizia Cacao e Cremadelizia Pistacchio Babbi

Semplici e golosi, perfetti da gustare in ogni momento della giornata

  • Difficoltà: facile
  • Cottura: 10 minuti
  • Costo: basso
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I ” Biscotti farciti” con la Cremadelizia Cacao Babbi , sono dei dolcetti golosi formati da due biscotini di frolla sablè farciti con la cremadelizia al cacao e la Cremadelizia Pistacchio ed arricchiti da una leggera copertura al cioccolato con cocco e granella di pistacchio, perfetti da preparare per ogni occasione e perfetti da gustare in ogni momento della giornata.  

Babbi biscotti farciti

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Preparazione

  1. Setacciate la farina e disponetela su una spianatoia o in una ciotola. Unite al centro il burro freddo tagliato a dadini piccoli. Rompete il burro con la punta delle dita finché non otterrete un composto di minuscole briciole. Aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale e la buccia del limone. Unite infine le uova. Amalgamate velocemente il tutto, fino ad ottenere un impasto compatto. Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare per circa 60 minuti in frigorifero. Trascorso questo tempo, toglietelo dal frigorifero e lasciatelo stemperare a temperatura "ambiente" Staccate un pò di impasto per volta, formate delle palline da 8 - 10 grammi e sistemateli su una teglia ricoperta con carta forno Con un bicchierino da caffè di vetro , appiattite dolcemente le vostre palline e con i rebbi di una forchetta decorateli. Infornate a 170° per 8-10 minuti circa

    Setacciate la farina e disponetela su una spianatoia o in una ciotola. Unite al centro il burro freddo tagliato a dadini piccoli. Rompete il burro con la punta delle dita finché non otterrete un composto di minuscole briciole. Aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale e la buccia del limone. Unite infine le uova. Amalgamate velocemente il tutto, fino ad ottenere un impasto compatto. Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare per circa 60 minuti in frigorifero.

Trascorso questo tempo, toglietelo dal frigorifero e lasciatelo stemperare a temperatura "ambiente" 
Staccate un pò di impasto per volta, formate delle palline da 8 - 10 grammi e sistemateli su una teglia ricoperta con carta forno
Con un bicchierino da caffè di vetro , appiattite dolcemente le vostre palline e con i rebbi di una forchetta decorateli.
Infornate a 170° per 8-10 minuti circa
  2. Sfornateli e lasciateli raffreddare bene. Spalmate su metà dei biscotti la Cremadelizia Cacao Babbi o la Cremadelizia Pistacchio Babbi e richiudeteli con i restanti biscotti Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato.

    Sfornateli e lasciateli raffreddare bene. 
Spalmate su metà dei biscotti la Cremadelizia Cacao Babbi o la Cremadelizia Pistacchio Babbi  e richiudeteli con i restanti biscotti
Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato.
  3. Una volta raffreddato immergeteli per metà nel cioccolato. Adagiateli su una placca foderata con carta da forno e lasciateli rapprendere, per qualche minuto, in luogo fresco ed asciutto. Infine decorateli con il cocco o con la granella fine di pistacchio. Ecco pronti i vostri buonissimi biscotti farciti con le creme spalmabili Cremadelizia Babbi

    Una volta raffreddato immergeteli per metà nel cioccolato. Adagiateli su una placca foderata con carta da forno e lasciateli rapprendere, per qualche minuto, in luogo fresco ed asciutto. Infine decorateli con il cocco o con la granella fine di pistacchio. 
Ecco pronti i vostri buonissimi biscotti farciti con le creme spalmabili Cremadelizia Babbi

 

Babbi biscotti farciti

Con questa ricetta partecipo al contest Dolci Freschi di Babbi

14 maggio 2018

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