Babbi biscotti
Tempo di cottura
10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Setacciate la farina e disponetela su una spianatoia o in una ciotola. Unite al centro il burro freddo tagliato a dadini piccoli. Rompete il burro con la punta delle dita finché non otterrete un composto di minuscole briciole. Aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale e la buccia del limone. Unite infine le uova. Amalgamate velocemente il tutto, fino ad ottenere un impasto compatto. Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare per circa 60 minuti in frigorifero. Trascorso questo tempo, toglietelo dal frigorifero e lasciatelo stemperare a temperatura “ambiente” Staccate un pò di impasto per volta, formate delle palline da 8 – 10 grammi e sistemateli su una teglia ricoperta con carta forno Con un bicchierino da caffè di vetro , appiattite dolcemente le vostre palline e con i rebbi di una forchetta decorateli. Infornate a 170° per 8-10 minuti circa
  2. Sfornateli e lasciateli raffreddare bene. Spalmate su metà dei biscotti la Cremadelizia Cacao Babbi o la Cremadelizia Pistacchio Babbi e richiudeteli con i restanti biscotti Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato.
  3. Una volta raffreddato immergeteli per metà nel cioccolato. Adagiateli su una placca foderata con carta da forno e lasciateli rapprendere, per qualche minuto, in luogo fresco ed asciutto. Infine decorateli con il cocco o con la granella fine di pistacchio. Ecco pronti i vostri buonissimi biscotti farciti con le creme spalmabili Cremadelizia Babbi