Brownies al cioccolato con Cioccodelizia Fondente Babbi

Super cioccolatosi

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Se volete una merenda deliziosa per i vostri bimbi al rientro da scuola, e se amate il cioccolato,  allora non potete non preparare questi Brownies

Si preparano in poche facili mosse, grazie al Cioccodelizia Fondente Babbi e poi sono super cioccolatosi.

Ingredienti per 8 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Setacciate la farina con il lievito e il sale. Tenete da parte. Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso lasciato raffreddare, e l'estratto di vaniglia. Mescolate bene con un cucchiaio.

    Setacciate la farina con il lievito e il sale. Tenete da parte.
Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete il burro fuso lasciato raffreddare, e l'estratto di vaniglia. Mescolate bene con un cucchiaio.
  2. Setacciate anche il preparato Cioccodelizia fondente Babbi insieme alle polveri tenute da parte. Unite ora gli ingredienti secchi al composto di uova, mescolando e aggiungendo il latte poco a poco. Amalgamate uniformemente fino a che non ci saranno più grumi.

  3. Versate il composto nella teglia rettangolare rivestita con carta forno.

    Versate il composto nella teglia rettangolare rivestita con carta forno.
  4. Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti. Fate la prova stecchino, ma ricordatevi che i Brownies rimangono morbidi e umidi all'interno.

  5. Sfornate e lasciate raffreddare, poi tagliate a quadretti e servite spolverando a piacere con lo zucchero a velo.

    Sfornate e lasciate raffreddare, poi tagliate a quadretti e servite spolverando a piacere con lo zucchero a velo.

Con questa ricetta partecipo al contest Dolci Freschi di Babbi

 

 

25 maggio 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia