Crema di zucchine e pesciolini di pane

un piatto colorato e divertente ideale per i nostri bambini

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Ecco un modo semplice e veloce per preparare una ricetta a base di verdura per i nostri bambini.

Zucchine e brodo vegetale per una crema saporita e nutriente e semplice pane tostato per rendere divertente e piacevole il pranzo dei nostri bimbi.

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Pulite e lavate la zucchina e tagliatela a dadini.

    Pulite e lavate la zucchina e tagliatela a dadini.
  2. Prendete una padella e scaldate un cucchiaio di olio e uno spicchio d'aglio. Quando l'olio si sarà insaporito aggiungete la dadolata di zucchine e fatela appassire a fuoco basso.

    Prendete una padella e scaldate un cucchiaio di olio e uno spicchio d'aglio.
Quando l'olio si sarà insaporito aggiungete la dadolata di zucchine e fatela appassire a fuoco basso.
  3. Una volta cotto, trasferite il tutto nel calice del frullatore (eliminando l'aglio) e riducete in crema versando a filo il brodo vegetale. Regolate di sale e versate la crema in una terrina per farla raffreddare.

    Una volta cotto, trasferite il tutto nel calice del frullatore (eliminando l'aglio) e riducete in crema versando a filo il brodo vegetale.
Regolate di sale e versate la crema in una terrina per farla raffreddare.
  4. Tostate le fette di pane e poi ricavate delle sagome a forma di pesciolini (potete usare una sagoma di carta o un tagliabiscotti)

    Tostate le fette di pane e poi ricavate delle sagome a forma di pesciolini (potete usare una sagoma di carta o un tagliabiscotti)
  5. Servite la crema di zucchine con i pesciolini di pane.


25 maggio 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia