Plumcake alle fragole

un goloso dolce per iniziare bene la giornata!

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 40 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Per preparare questo plumcake alle fragole non serve la bilancia: solo un vasetto di yogurt e un cucchiaio.

Il plumcake alle fragole è un soffice dolce a base di yogurt e cacao, ideale per la prima colazione o per la merenda dei nostri bambini.

Non vi resta che allacciare il grembiule e cominciare a preparare questo goloso plumcake!

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Versate in una ciotola le uova, lo yogurt e l'olio. Mescolate bene con l'aiuto di una frusta.

    Versate in una ciotola le uova, lo yogurt e l'olio.
Mescolate bene con l'aiuto di una frusta.
  2. Aggiungete la farina, il cacao e il lievito per dolci. Amalgamate bene gli ingredienti.

    Aggiungete la farina, il cacao e il lievito per dolci.
Amalgamate bene gli ingredienti.
  3. Foderate uno stampo da plumcake e versate 2/3 dell'impasto. Adagiate le fragole tagliate a metà e ricoprite con il restante impasto.

    Foderate uno stampo da plumcake e versate 2/3 dell'impasto.
Adagiate le fragole tagliate a metà e ricoprite con il restante impasto.
  4. Infornate il plumcake a 180° C per circa 40 minuti. Fate la prova stecchino prima di sfornare il dolce.

  5. Fate raffreddare completamente il dolce e poi spolveratelo con dello zucchero a velo.


8 maggio 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia