Rotolo di zucchine

un antipasto freddo ideale per ogni occasione

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 20 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Inizia la bella stagione e arriva la voglia di cucinare antipasti facili e veloci da preparare.

Il rotolo di zucchine è una soffice frittata cotta al forno, che si presta ad essere farcita con tanti ingredienti.

Noi l’abbiamo farcita con la ricotta e delle croccanti verdure, voi divertitevi a creare il ripieno che più vi piace!

Ingredienti per 6 Persone

Per il rotolo

Per il ripieno

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Lavate e mondate le zucchine, tagliatele a julienne con una grattugia dai fori larghi.

  2. In una ciotola sbattete le uova insieme al parmigiano. Regolate di sale e di pepe.

  3. Unite le zucchine alle uova sbattute e mescolate. Versate il composto in una teglia foderata con della carta da forno e cuocete in forno a 180°C per circa 20 minuti

    Unite le zucchine alle uova sbattute e mescolate.
Versate il composto in una teglia foderata con della carta da forno e cuocete in forno a 180°C per circa 20 minuti
  4. Arrotolate su se stessa la frittata e fatela raffreddare così.

  5. Nel frattempo pulite e tagliate a dadini le carote e i fagiolini e spadellateli in padella con un cucchiaio di olio per una decina di minuti. Fate raffreddare le verdure e poi mescolatele insieme alla ricotta.

  6. Srotolate la frittata di zucchine e spalmate la superficie con la crema di ricotta e verdure. Arrotolate il rotolo di zucchine e avvolgetelo con della pellicola trasparente.

    Srotolate la frittata di zucchine e spalmate la superficie con la crema di ricotta e verdure.
Arrotolate il rotolo di zucchine e avvolgetelo con della pellicola trasparente.
  7. Conservate in frigo almeno un'ora prima di servirlo.

 

8 maggio 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia