Spaghetti alle zucchine e gamberetti

un primo semplicissimo ma gustoso

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 20 minuti
  • Cottura: 12 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Gli Spaghetti alle zucchine e gamberetti sono un primo piatto semplice dal gusto delicato, uno sposalizio perfetto soprattutto durante la bella stagione.

Ricetta velocissima, cosa state aspettando? Seguite il nostro passo passo.

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. sgusciate i gamberetti, eliminate testa e coda e lasciate scivolare via il carapace. Con delicatezza togliete il "filo" ai gamberetti.

    sgusciate i gamberetti, eliminate testa e coda e lasciate scivolare via il carapace.
Con delicatezza togliete il "filo" ai gamberetti.
  2. Mettete a bollire l'acqua per gli spaghetti e cuoceteli, durante la loro cottura prepareremo il sughetto.

  3. Prendete una padella e rosolate un aglio nell'olio di oliva. Aggiungete le zucchine tagliate a cubetti. Lasciate cuocere per qualche minuto e aggiugete mezzo bicchiere di acqua. Coprite la padella continuate la cottura per 5 minuti. Salate e pepate.

  4. Prendete metà delle zucchine cotte e frullatele.

    Prendete metà delle zucchine cotte e frullatele.
  5. Nella padella in cui avete cotto le zucchine aggiungete i gamberetti e cuoceteli insieme alle zucchine intere e a quelle frullate.

    Nella padella in cui avete cotto le zucchine aggiungete i gamberetti e cuoceteli insieme alle zucchine intere e a quelle frullate.
  6. Aggiungete al sughetto un po' d'acqua di cottura. Unite al tutto gli spaghetti scolati. Saltate la pasta e servite subito

    Aggiungete al sughetto un po' d'acqua di cottura.
Unite al tutto gli spaghetti scolati.
Saltate la pasta e servite subito

23 maggio 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia