zuccotto tartaruga
Porzioni Tempo di preparazione
6-8persone 15 minuti
Tempo di cottura
0minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6-8persone 15 minuti
Tempo di cottura
0minuti
Istruzioni
  1. Rivestite lo stampo con la pellicola trasparente. Togliete il gelato dal freezer. Tagliate tutti rollini a fettine di un centimetro e posizionateli vicini, sui bordi dello stampo, partendo dal centro.
  2. Riprendete il gelato ammorbidito e riempite delicatamente il vostro stampo, prima con il gelato alla crema, poi la crema di nocciole ed infine con il gelato al cioccolato e pressate con il dorso del cucchiaio.
  3. Una volta riempito totalmente, riprendete i rollini rimasti tagliateli a fette e rivestite bene il gelato, in modo da creare uno strato uniforme. Pressate delicatamente, chiudete con la pellicola e lasciate riposare lo zuccotto in freezer per almeno due ore prima di servirlo. Le estremit√† dei rollini, metteteli da parte ed usateli per decorare lo zuccotto. Posizionate lo zuccotto tartaruga su un bel piatto, lasciatelo riposare qualche minuto , servitelo e “Buona merenda”.