Avocado toast

il più famoso degli spuntini, goloso e saporito

  • Preparazione: 10 minuti
condivisioni

L’avocado toast è una delle preparazioni più fotografate e realizzate in assoluto.

Una ricetta semplice da preparare, ideale per chi non vuole sporcare tante padelle e per chi vuole godersi uno spuntino ricco di sapore.

L’avocado toast è la soluzione ideale per chi pranza fuori casa, per chi è sempre di corsa ma non vuole rinunciare ad una pausa sana, nutriente e saporita.

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Tagliate a metà l'avocado e svuotatelo con l'aiuto di un cucchiaino. Mettete la polpa in una ciotola, schiacciatela con l'aiuto di una forchetta e conditelo con due cucchiai di succo di limone, sale e un filo d'olio.

    Tagliate a metà l'avocado e svuotatelo con l'aiuto di un cucchiaino.
Mettete la polpa in una ciotola, schiacciatela con l'aiuto di una forchetta e conditelo con due cucchiai di succo di limone, sale e un filo d'olio.
  2. Versate in una ciotola due cucchiai di succo di lime, due cucchiai di olio. Regolate di sale e di pepe e sbattete energicamente con una forchetta.

  3. Usate il condimento per insaporire il salmone affumicato.

    Usate il condimento per insaporire il salmone affumicato.
  4. Tostate il pane e poi farcite due fette con la crema di avocado e il salmone affumicato. Chiudete gli avocado toast con le altre due fette di pane tostato.

    Tostate il pane e poi farcite due fette con la crema di avocado e il salmone affumicato.
Chiudete gli avocado toast con le altre due fette di pane tostato.
Note

Se volete rendere ancora più goloso il vostro avocado toast potete tostare il pane in padella con una noce di burro.


11 giugno 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia