Cotolette di finocchi

un secondo leggero, saporito e total veg!

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 30 minuti
  • Costo: basso
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Le cotolette di finocchi sono un secondo piatto vegetariano, semplice da preparare.

La cottura al forno rendono le cotolette leggere, ideale per chi è a dieta o vuole mangiare qualcosa di light senza rinunciare al gusto.

Ingredienti per 2 Persone

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Preparazione

  1. Pulite i finocchi eliminando le estremità e tagliateli in fette spesse circa 1 cm.

    Pulite i finocchi eliminando le estremità e tagliateli in fette spesse circa 1 cm.
  2. Sbollentate le fette di finocchi per una decina di minuti. Scolatele con una schiumarola e fatele raffreddare.

    Sbollentate le fette di finocchi per una decina di minuti.
Scolatele con una schiumarola e fatele raffreddare.
  3. Versate in un piatto il pangrattato e aggiungete il mix di erbe aromatiche tritate. Aggiungete il pepe e mescolate con le mani. In una ciotola sbattete l'uovo con un pizzico di sale.

  4. Prendete una fetta di finocchio e immergetela nell'uovo sbattuto e poi ricopritela con il pangrattato aromatizzato. (Se volete una panatura più spessa ripetete l'operazione)

    Prendete una fetta di finocchio e immergetela nell'uovo sbattuto e poi ricopritela con il pangrattato aromatizzato.
(Se volete una panatura più spessa ripetete l'operazione)
  5. Adagiate le cotolette di finocchi in una teglia foderata con della carta da forno. Versate a filo l'olio sopra le cotolette e infornatele a 200°C per circa 20 minuti, fino a quando saranno dorate in superficie.

    Adagiate le cotolette di finocchi in una teglia foderata con della carta da forno.
Versate a filo l'olio sopra le cotolette e infornatele a 200°C per circa 20 minuti, fino a quando saranno dorate in superficie.


17 giugno 2018

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