French toast
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
3persone 10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Mettete il latte, le uova e la cannella in un contenitore basso e largo.
  2. Sbattete gli ingredienti con una frusta a mano e intingete velocemente le fette di pane, da entrambi i lati.
  3. Mettete un pezzetto alla volta di burro in una padella e fate sciogliere. Cuocete le fette di pane nel burro, a fiamma media, facendo dorare bene entrambi i lati. Continuate la procedura fino a terminare le fette di pane.
  4. Lavorate lo yogurt e 2 cucchiaini di zucchero a velo con una forchetta, fino ad ottenere una crema omogenea. Servite un paio di fette di French toast per commensale e accompagnate con le pesche e le albicocche tagliate a pezzetti, un po’ di yogurt, una spolverata del restante zucchero a velo e sciroppo d’acero.
Recipe Notes

Il French toast è anche conosciuto in Europa come “Pain Perdu” ed è ancora più buono se usate un pane leggermente raffermo. Si può usare pane tipo “Panbauletto”, pan brioche, baguette oppure filoncini morbidi. 

Per cuocere le fette di pane, usate il burro. Conferirà un sapore inconfondibile e squisito.

In alternativa allo sciroppo d’acero, potete usare del miele aromatico.