Gelato con latte condensato

La ricetta di gelato più facile che c’è: senza gelatiera e con soli due ingredienti.

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 5 ore
  • Cottura: 15 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Il Gelato con Latte Condensato è una ricetta furbissima, che permette di ottenere una deliziosa crema gelato attraverso l’utilizzo di soli due ingredienti e senza la necessità di usare la macchina per il gelato.

Per la ricetta del gelato con latte condensato vi basterà avere a disposizione della panna fresca e del latte condensato, che è possibile preparare anche in casa molto facilmente.

Questo gelato è una base gelato che potrete personalizzare a piacimento con topping, granella e frutta fresca, seguendo i propri gusti e fantasia.

Ingredienti per 6 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Utilizzate ingredienti freddi di frigorifero. Montate la panna in un recipiente capiente;

    Utilizzate ingredienti freddi di frigorifero. Montate la panna in un recipiente capiente;
  2. Unite in latte condensato e incorporatelo delicatamente con una spatola;

    Unite in latte condensato e incorporatelo delicatamente con una spatola;
  3. Utilizzate un contenitore di vetro o alluminio per freddare più velocemente e passate la crema ottenuta in freezer per 5 ore prima di servire.

    Utilizzate un contenitore di vetro o alluminio per freddare più velocemente e passate la crema ottenuta in freezer per 5 ore prima di servire.
Note

Per variare i gusti, provate anche il sempre molto apprezzato Gelato alla Stracciatella senza gelatiera.


27 giugno 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia