Ghiaccioli al prosecco con fragole e menta

un'idea sfiziosa per stupire i vostri amici

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Cercate un’idea speciale, semplice e sfiziosa per stupire i vostri amici? Ecco la ricetta perfetta per voi, da preparare soprattutto in queste giornate molto calde.

I “Ghiaccioli al prosecco con fragole e menta “, sono un’idea divertente e fresca per rallegrare le vostre serate caldissime . 

Ghiaccioli al prosecco con fragole e menta

Ingredienti per 4 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. In un pentolino sciogliete lo zucchero nell'acqua, a fuoco basso. Spegnete e lasciate raffreddare completamente . Nel frattempo, lavate le foglioline di menta e le fragole , asciugate con della carta assorbente da cucina. Affettate le fragole.

    In un pentolino sciogliete lo zucchero nell'acqua, a fuoco basso. Spegnete e lasciate raffreddare completamente . 
Nel frattempo, lavate le foglioline di menta e le fragole , asciugate con della carta assorbente da cucina. Affettate le fragole.
  2. Aggiungete allo sciroppo di acqua e zucchero il prosecco e versatelo, a filo, negli stampini da ghiaccioli. aggiungete le fragole a fettine e una foglia di menta per stampino. Poneteli in freezer fino al completo congelamento.

    Aggiungete allo sciroppo di acqua e zucchero il prosecco e versatelo, a filo, negli stampini da ghiaccioli. aggiungete le fragole a fettine e una foglia di menta per stampino. 
Poneteli in freezer fino al completo congelamento.
  3. Ed ecco pronti i vostri "Ghiaccioli al prosecco con fragole e menta".

Note

 I - Se le fragole non vi piacciono, potete usare la frutta che preferite . Buonissimo anche l'abbinamento prosecco/melograno.

II - Il numero dei ghiaccioli è indicativo, dipende da quanto sono grandi gli stampi. 

Ghiaccioli al prosecco con fragole e menta

10 giugno 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia