ghiaccioli
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un pentolino sciogliete lo zucchero nell’acqua, a fuoco basso. Spegnete e lasciate raffreddare completamente . Nel frattempo, lavate le foglioline di menta e le fragole , asciugate con della carta assorbente da cucina. Affettate le fragole.
  2. Aggiungete allo sciroppo di acqua e zucchero il prosecco e versatelo, a filo, negli stampini da ghiaccioli. aggiungete le fragole a fettine e una foglia di menta per stampino. Poneteli in freezer fino al completo congelamento.
  3. Ed ecco pronti i vostri “Ghiaccioli al prosecco con fragole e menta”.
Recipe Notes

 I – Se le fragole non vi piacciono, potete usare la frutta che preferite . Buonissimo anche l’abbinamento prosecco/melograno.

II – Il numero dei ghiaccioli รจ indicativo, dipende da quanto sono grandi gli stampi.