Involtini di bresaola con caprino e noci

un sapore deciso ma con semplicità nel gusto

  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 10 minuti
  • Costo: basso
condivisioni

Gli Involtini di bresaola con caprino e noci sono una ottima idea da buffet o per un pasto fresco e veloce o perché no per un‘aperitivo.

Una non ricetta facilissima e rapida che vi terrà compagnia in tutte le occasioni o quando non avete una gran voglia di stare ai fornelli.

Seguite il semplicissimo passo passo.

Ingredienti per 2 Persone

Scarica la lista della spesa!

Preparazione

  1. Sgusciate le noci e sbriciolatele. Lavorate il caprino spalmabile con le noci, il prezzemolo e il basilico.

    Sgusciate le noci e sbriciolatele.
Lavorate il caprino spalmabile con le noci, il prezzemolo e il basilico.
  2. Stendete le fette di bresaola e spalmateci su la crema di formaggio. Arrotolate e conservate in frigo per qualche minuto gli involtini prima di consumarli.

    Stendete le fette di bresaola e spalmateci su la crema di formaggio.
Arrotolate e conservate in frigo per qualche minuto gli involtini prima di consumarli.

11 giugno 2018

Traduci

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

Le Ricette Più Viste

Invia Copia Stampa Chiudi
Premi Ctrl+C (Pc) oppure Cmd+C (Mac)
Invia